物联网技术与应用专业委员会

您当前的位置: 物联网技术与应用专业委员会 > 工作动态 > 详情

新会员|六六云链科技(宁波)有限公司

发布时间:2022年01月24日00:00 中物联物联网技术与应用专业委员会

中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会新副会长单位


六六云链科技(宁波)有限公司(简称"六六云链科技"),由中化能源引入中信兴业及大榭管委会等战略投资者于2021年6月共同投资设立,是国内领先的能源化工供应链数字服务商。目前已构筑起国内首家覆盖仓储、车船运输为一体的能源化工供应链数字基础设施—66云链,服务近百家能源化工生产销售的头部企业。


未来,六六云链科技将沿着"产业数字化基础上的金融科技服务"发展方向,奉行为客户创造价值的经营理念,运用物联网、区块链、数字孪生等领先技术,依托已形成的66快车、船运帮、仓海帮相关数字产品和服务体系,为货主企业构建实时在线的供应链多方协作能力,帮助货主企业建立和完善安全、高效、可信的数字供应链业务和服务体系,通过数字要素的深入应用实现高水平发展,持续推动能源化工产业深入数字时代。

图片


×


国内首家储运一体的石化供应链数字基础设施


66云链旗下有66快车、仓海帮、船运帮三大产品系。通过自主研发一系列SaaS产品,66云链把货主、车队、船东、第三方仓库、商检、 港口、海事的信息化系统做连接,同时把保险、运费保理等金副服务和运单打通,助力货主企业的物流全环节业务在线化,打破产业链上下游的数据孤岛,让物流相关方在66云链平台上实时共享数据,从而提升整个供应链的透明、安全、协同、高效,在助力企业实现仓储、运输环节中最为真实、完整的全链路数据闭环的同时,也为构筑行业级数字化应用及智能风控体系奠定基础。


责任编辑:中物联物联网技术与应用专业委员会